Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Morale déclinante

Mot
Mort
Râle
Mort à
Morale
Mora, more, moral,
Mora, mora, more,

Mora-
Lisons en bande !
Morale d'en-
Semble
Morale pou-
Belle mora-
Liseur partiel

Mot
Mort
Râle
Mort à
Morale
Mora, more, moral,
Mora, mora, more,

Mora-
Lisons ensemble !
Mo-
Râle de bande
Mo-
Râle qui glande
Mora-
Lisant ranci

Mot
Mort
Râle
Mort à
Morale
Mora, more, moral,
Mora, mora, more,

Morale de branle-
Ment mora-
Lisateur bandiant
Bandius, bandi,
Bande en moralius,
Moralii moralanant