Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Mon amour.....

Mon amour, si je t'écris cette lettre,
C'est que j'ai un peu mal à la tête.
Tu trouveras sur l'oreiller,
Les mots les plus doux qui furent pensés.

Dans cette absence, je ne puis plus rien
Que penser à ta peau,
Que chercher encore les mots,
Qui pourraient apaiser mes sens.

Je fais le tour de ton corps,
Sans remords,
Les contours de tes lèvres
Avec fièvre,
Et je me dis soudain
Que rien ne vaut ta présence :

Ce luxe où je m'endors