Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Maman

Elle veillait près de moi
Parfois
Elle avait de ces regards tendres
En rêvant
Je me reposais à l'ombre de ces yeux
Bleus
Et lorsque venait le soir
ça venait se poser sur ma joue


En marchant je songeais
à ces moments
En rêvant
Je passais à côté
Vlan !

Maintenant,
Je descends,
Il est temps,
Je l'entends
Elle m'appelle,
Pour dîner.