Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

La tarte

Je marchais sans penser à rien
J'ai tourné au coin de la rue

J'étais ailleurs pourtant bien accroché à toi
Elle m'a flingué des yeux

Je suis tombé
J'étais au sol plombé

Elle avait pourtant les mains dans son sac
J'ai cru qu'elle m'avait chopé par le col

Je l'ai embrassée sur la joue
Elle m'a foutu une giffle

La voir là, j'étais ailleurs
Elle m'a rattrapé par le bras

C'était rien
La rue
Toi
Tes yeux
J'étais ailleurs et bien.