Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

La rentrée

Comment pourrais-je te dire autrement
que dans un sourire
que j'ai peur de te laisser partir

Comment te faire comprendre
dans les yeux
que tes couleurs ont pour moi les joies
de l'arc sans tourment
Comment te dire
sous les projecteurs
que ce monde menteur
n'est pas fait pour toi

marche sur un nuage 24h. de temps
Je ne dis rien mais tu sens ce piège qui me ronge les sangs