Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

La Pépette

Elle sent la bave
Et le vomi
Et puis un peu
Le pipi
D'avoir passé
Tant d'années
Dans ton lit

Elle avait des ch'veux jaunes
Et bouclés
Une belle robe
A fleurs
Et des tâches de rousseurs
Sur ses joues

Un peu passée
Comme sa robe
Trouée
L'avons-nous jetée?
Peut-être est-elle dans un panier
Ou dans un carton
Au fond du grenier
La Pépette
Des auto-tamponnées