Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

J'ai pleuré (?ou pitié?)

Comme un sursaut d'humanité
Elle avait au sang les yeux bridés
Comme un sursaut d'humanité elle a peut-être pleuré
Et prononcé ton nom "cette pauvre B.."
Comme un sursaut d'humanité
Elle a peut-être tendu sa main
Comme un peu peinée
Elle a peut-être baissé le nez
Comme un peu apeurée
Elle a peut-être arrêté de crier
Comme un sursaut d'humanité

Elle m'aurait peut-être embrassée
Je suis partie et j'ai pleuré