Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

In-maginons, si je t'aimais..

Je t'aimerai au travers
De ces gens pleins de défauts
...
Que tu as

Je t'aimerai au travers
De rien et de tout

Que tu n'as plus

Au travers
Que tu connais
Tu sais
...
sans en répondre

Je t'aimerai au travers
Sans chasse ni croisé
Au plus loin du...
Plus proches

Je t'aimerai au travers
...
Si je t'aimais