Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Comme une lettre

Comme une lettre envoyée
Je te jète en Echo mes pensées
Mythologiques
La montagne escaladée
Le miroir aux yeux

Je me suis longtemps penchée sur tes pleurs
Je me suis longtemps couchée sur ton coeur
En écoutant verser de bon heure

Ton amour sur mes leurres
Gagner mon coeur

Comme une lettre
Ouverte
Comme une lettre
Perdue
Comme une lettre

Sans voix
J'ai n'ai vu que mes mots sans vie
Rester muets
De ne l'avoir jamais envoyée
Comme à moi