Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Bref

Bref,
Je n'ai plus rien à te dire
Admet cette vérité dans un soupir
Enfin, bref,

Que puis-je encore te dire
Dans ce temps passé à nous détruire
Il y en a d'autre que je respire

Aujourdhui,
Loin de tes fastes voluptés sans classe
J'aime et je respire

Bref, on peut dire
C'est comme un amour qui passe
Qui a lui et fui fini

On tourne la page
Remplie ou restée blanche
Sans gage

Je sens enfin sans toi la vie au goût d'orange
Je suppe et vitaminée notre vie on la range
Terminé, notre voyage fut bref, roman de gare

Marre, bref,
Le métro est arrivé,
Bref, je me barre.