Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

A demi mot

Je me suis approchée
A pas feutrés
En entrouvant la porte
Sans me presser

Une odeur d'encens
Deux trois notes sur le bureau
Quelques feuilles éparpillées
Quelques pas près du piano
Sans rien réveiller

Je me suis approchée
A pas feutrés
Doucement
Sans rien bousculer
Pour t'embrasser