Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amarande ALLIOT

L'amarande

L'amarande est un bouquet garni de fleurs,
Elles s'apparentent aux roses.

Les fleurs font tellement plaisir,
A tout le monde, mais surtout aux amoureux!

Le plaisir de recevoir des fleurs,
Que pour les hommes et les femmes.