Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amarande ALLIOT

Je te fesais confiance

Je t'ai ouvert la porte de mon cœur
Tu m'aimais, je t'aimais c'était si bien
Un ans et demi de bohneur
On a connus les joies les peines
J'ai voulu tout arrêter car j'étais étouffée de ta jalous
Deux mois de séparation sans toi, c'était dur
Et je m'en suis rendu compte,
A quel point je t'aimais,

Puis ce jour ou je t'ai vue avec cette fille !!!!
Tu m'a brisé le cœur...