Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amarande ALLIOT

Artus

Artus est mon chien,
Mais il n'est pas chien.

Au contraire, il est doux comme un agneau,
Mais ce n'est pas un agneau.

Et il est sage comme un livre,
Mais ce n'est pas un livre.