Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amandine MDE

Amour perdu

J'ai ce merveilleux souvenir;
De tes lèvres sur les miennes
Ce dont j'avais besoin pour m'épanouir
Ô j'étais tienne
Ta main sur ma joue,
Ces tendres baisers,
Et cette rose acajou
Que tu m'avais donnée.
Je ne cesse de repenser
A ces paroles, à ces merveilles
Murmurées au creux de mon oreille
Oui j'y croyais
Mais tu m'as menti
Je suis maudite
Mon âme n'est plus
Et je t'ai perdu.