Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amal BERRADA

Papillon!

Oh ! Beau papillon coloré,
Veux-tu bien te déposer,
Sur la belle fleur humide,
La chatouiller de tes ailes,
L’arroser de ton haleine,
L’envelopper de ton ombre,
Te nourrir de ses larmes,
Tous deux ivres d’amour !
Vous réchauffer ensemble
Sous les rayons du soleil,
Vous enlacer en dansant,
Au son Babil des oiseaux,
À la source des ruisseaux,
Au doux soufflement du vent,
A la symphonie de la nature,
A ses beaux paysages dorés !
Oh ! Beau papillon coloré !
Continue encore à voler,
Et venir enfin te reposer,
Sur ta belle fleur adorée !

Amal Berrada