Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amal AMINE

Tu es...

Tu es mon beau et doux soleil
Qui éclaire ma vie, m’évite le deuil
Ton rayon perce mes tristes nuits
Caresse mon cœur et m’éblouit

Tu es ma seule raison de vivre
En t’invoquant chaque jour je m’enivre
Tel un magique élixir de jouvence
Tu remplis mon âme, guéris mes sens

Tu es mon génie, mon magicien
Grâce à toi je reviens de loin
Des ténébreux abysses profonds
Ton sourire jaillit et ma tristesse se fond

Tu es une belle idée divine
Que seuls les vrais poètes devinent
Je n’en suis pas un, mais elle me fascine
Me débarrasse de mes épines