Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amal AMINE

Notre rendez-vous

Notre rendez-vous tiendra toujours
On ne lui a encore fixé ni lieu ni jour
Comme ça il résistera beaucoup mieux
Tels les contes que racontent les vieux

C’est un espoir qui meuble nos rêves
Et qui rallonge toujours la trêve
Très bon calment, meilleur élixir
Il m’aide surtout à bien dormir

Mais qui sait ? Il peut se tenir un jour
Je me prépare déjà à te dire bonjour
Moi je fixerai la date et toi le lieu
Et on vivra ensemble un temps long ou court

On sera troublés mais pleins d’amour
Et on visitera nos plus beaux jours
On oubliera tous les malheurs
Et on retrouvera notre bonheur