Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amal AMINE

Mon amour

Mon amour oiseau errant
Nidifiant en la douleur
Par peur de t’approcher
De déranger ton joli cœur

Mon amour a croisé d’autres
Qui lui ont fait des clins d’œil
Mais ton auras l’éblouit toujours
Pour les autres il est aveugle

Mon amour ne connait que toi
Depuis longtemps il vit tout seul
Il ne veut jamais rien entendre
A part l’écho de nos années folles

Mon amour t’appartient toujours
Que tu veux de lui ou que tu ne veuilles
Il attendra le temps qu’il faut
Pour retrouver la joie de la veille