Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amal AMINE

Le lac bleu

Au bord du lac bleu
Je me suis assis
Pensant à toi
Sous un ciel gris

Notre rendez-vous d’hier
Je l’ai encore manqué
Pour me consoler
Je faisais des ricochets

Un moment après
Un soleil tiède surgit
Et dans l’eau limpide
De beaux yeux me sourient

Telle une divine sirène
Ta silhouette mirait
J’enviais cette eau bleuâtre
Qui ne cessait de te caresser