Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amagi AMAGI

Wagon du dernier voyage

Un texte à l’hommage des victimes de l’accident survenu a
Valence le 4/07/2006 en Espagne.

Wagon du dernier voyage
Habillé du moyen age
Sur la valet de valence
Des condamnés sont lance
Sur la ligne de la mort
Sur cette ligne sans arrive

Ils sont partis

Parti sous les fleurs d’acier
Dans l’odeur de la chaire brûlé
Emporte par le souffle
Du vent de la souffrance
Béni par une pluie de flamme
Par nos larmes, ivre de tristesse

Laissent

Des au revoirs devenu
Des adieux à jamais
Des cœur criant famine