Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amagi AMAGI

Non, c'est horrible

Regarde les oiseaux
Qui defile sur la scene du ciel bleu
Vetu de plume d'or
A la luyeur du soleil
Ne les trouves tu pas beau ?
Non, c'est horrible

Et ces arbres
Monument vivent d'infinie couleur
Décore de feuille de forme indefinie
Nourisant nos poumons
Ne trouve tu pas ca manifique ?
Non, c'est horrible

Et cette cascade
Carressent les pierres à ca desante
Gorge d'oiseaux des eaux
Ce réchaufent dans la source la vie
Ne trouve tu pas ça éblouyisant ?
Non, c'est horrible

Et cette femme
Habille de peau nue
Offrant un sourire vierge
A nos regard inpure
Ne trouve tu pas ça manifique ?
Non, c'est horrible

Mais que trouve tu beau ?
Rien qu'il soit visible, je suis aveugle.