Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amagi AMAGI

Mise au point

Je ne suis pas un poéte
Ce titre noble
Doit être banie, ici ba
Par respect au hommes de lettre
Ce qui implique qu'il n'y a pas de poésie, ici
Mais que de miserable, que dit-je
D'infame succession de mot
Car je n'ecris pas non plus
J'essais d'ecrire
Et cela de la plus pietre maniere
Dont j'espert que vous aurais le plaisir a vous infliger