Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amagi AMAGI

Des gueux dégueux

Des gueux dégueux
Dégueulent sur eux
Du sang heureux
De voir les yeux

Du peuple soucieux
Du prestigieux
Décor des lieux
Des amoureux

Souillez par deux
Deux gueux hébreux
Des plus hideux
Dont le seul vœu

Est

D’atteindre les cieux
Dans ce fabuleux
Dans ce fameux
Ciel bleu de Dieu