Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Que ne sais-je?

Nos relations ont un gout de déjà-vu,
Un gout de passé, de revu, de prévu.

Nos baisers ont une odeur de sous-entendu,
Une odeur de rêve, de nous à demi-nus.

Nos sentiments ont un son de soupir déçu,
Un son de silouhette de mann'quin déchu.

Nos yeux renvoient l'image de visages menus,
L'image de nos coeurs, nos corps à demi-nus,
Qui dansent dans nos yeux à la lueur du jour,
Eparpillant sans cesse un peu plus nos amours.