Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Mots

On parle on parle, mais ils n'arrivent pas,
Ces mots que tu retient, ceux qui me sauverai.
On parle on parle, mais tu ne la dit pas,
Tendre phrase muette que mes yeux quémandaient.
On parle on parle, mais c'est tellement plus simple,
Si tu étais là, tu m'embrasserai,
Je tomb'rai dans tes bras, et puis l'on s'aimerait.
Je t'aiderai chaque jour, à oublier son visage,
Pour que dans ton cœur, je remplace son image.