Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

L'amour est une chansonnette à la douloureuse réalité

Vous étiez jeunes, étant fou,
Vos portraits sacrilèges souillaient les murs doux
De la terrible maisonnée.
Vous brisiez de vos ongles
La si belle puissance amenant à l'horreur
Le souffle des damnés.
Et silencieusement
Dans un terrible effort,
Ecrasant à vos pieds la pudeur de nos filles,
Vous devoriez leur coeur et nous les rendiez viles
Oh n'avez-vous pas honte
Patentés de l'horreur,
De la colère qui monte
De celles qui furent nos soeurs?!