Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan CRONIER

Satire voisine

Elle arrive et se pavanne,
En prenant de grands airs hautains,
Elle crit, elle braille comme un âne.
Elle arrive et se pavanne,
Elle croit qu'on jalouse son teint,
On l'entend d'assez loin, elle vient.
Elle arrive et se pavanne,
En prenant de grands airs hautains.