Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Pour toi

Pour toi je veux bien réagir
Quand tu es en train de souffrir
Pour toi je veux bien crier
Pour que ton mal puisse cesser

Pour toi je veux bien continuer
Aller vers l'avant sans m'arrêter
Pour toi je veux bien affronter
Toutes les réalités

Pour toi je veux bien apprendre
Essayer de te comprendre
Pour toi je veux bien croire
En tout et surtout en toi