Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alis AVIS

Un jour

Un jour tu es près,
Un jour tu es loin,
Tu te te caches dans 10 000 coins.
Une fois dans mon coeur,
Une autre dans ma tête,
Mais jamais tu ne restes.
Et si l'amour c'était l'espoir,
Ne dit-on pas que l'espoir fait vivre ?
Et si jamais tu revenais, je te garderais.

Alisson