Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Sourir..

"SOuri à la vie, elle te sOurira"

VOus y crOyez a ça?
PersOnnellement pas mOi
Car lOngtemps j'ai sOuri a ma vie
SOuvent cOmme ça, juste pOur faire jOli

TOut le mOnde me cOnnaissait sOuriante
Et me disait charmante
J'avais la jOie de vivre à cet âge là
Je ne cOmprennais pas pOurquOi

Maintenant j'ai Ouvert les yeux
Et j'ai vu que le ciel n'est pas tOujOurs bleu
POurtant j'ai cOntinuer de sOurir
Rien en retOur, On m'a laisser pOurrir

AlOrs j'ai cOmmencer a changer
A mOins sOurir, a rOnchOnner
Maintenant ils sOnt tOus habitué
A me vOir triste et énervée

Mais s'ils savaient cOmment avant j'étais
Jamais ils ne me crOirraient