Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Je tire?

Et si je tirais?
Qu'est ce qui se passerait?
MOn cOrps tOmberait
Mes larmes tant retenues cOuleraient

Peut être que tu pleurais
Que tu t'en vOudrais
Même s'il n'y a aucune raisOn
C'était ma décisiOn

Je vOulais quitter ce mOnde
Je ne faisais plus partie de la rOnde
J'étais à part
TOute seule dans le nOir

Je ne suppOrtais plus
J'étais de plus en plus perdue
Maintenant j'ai trOuver la lumière
Qui m'a certes fais quitter la terre

Mais au mOins je ne sOuffre plus
Je n'existe plus
Je ne ressens plus rien
Je ne suis plus rien
...