Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aline KERHAMON

Apparences..

Ne juge pas quelqu'un sur sOn apparence
Car elle n'est pas tOujOurs ce que tu penses
La plupart des gens se fOnt une secOnde image
POur ne pas qu'On vOit leur vrai visage