Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

T'aimer est une torture

Je ne peux expliquer ce mal qui me ronge
Je supplie mon cœur de calmer cette agonie
Cette histoire commença comme un songe
Et devint rapidement une douleur infinie

Si je ne peux exprimer mes sentiments
A quoi me sert cet amour immense
Si je ne peux évacuer ce désir étouffant
Je n’ai plus qu’à souffrir en silence

Je me noie dans l’abysse du désespoir
Je succombe à la pensée d’un baiser
Insupportable idée de ne plus te voir
Seule ta présence pourrait m’apaiser

Mon Dieu, videz ma tête de ces pensées
Et soignez mon corps de tous ces maux
Et si de tout mon être je dois m’incliner
Ne laissez pas cet amour avoir ma peau

Pourquoi t’aimer si ce n’est que torture ?
Si je dois vivre sans pouvoir te toucher
Je préfère habiller mon cœur d’une armure
Continuer sans amour mais enfin libérée

16/10/2009