Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexi APFEL

Le selibataire

Quel'un dans la terre
Dont il etait selibatire
Un jour trouva une belle damme
La plus belle des femmes

Il la connu dans un bar
Quelun's disent dans un fare
Il l'emmena dans un bateau
Et lui montra l'eau

L'homme vit son ame pur
Et la femme l'embrassa
Tout a coup,les deux se turent
Et parirent comme ci comme ca