Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre THIELE

L'irrespectueux

Le verbe de l’irrespectueux est tel,
La charge du monodon monocéros,
Nuit d'un noir de l'ancre du polypous,
Gazouillis du Prunella Collaris,
Mais effet de piqûre d’anophèle,
Manque le geotrygan chrysia,
De l'exocet fourvoyé passera.