Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre THIELE

L'eau

Ta translucidité,dévoile ta beauté,
Ci menacé,par la marée,
Non naturellement menée.
Ta fluidité,incarne ta liberté,
Ton allié,notre conseillère.
Ta pesé,en main légèreté,
En quantité,d'une lourdeté.
Ta vitalité,désaltéré,
La terre tu as drapé,
La vie tu as donné.