Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Paradoxe

Juste une note de musique
Un court instant magique
Minute d’éternité
Qui s’étire…retirée

Juste une pure émotion
Qui accroît mes passions
Juste un soupir obscur
Parfois doux, parfois dur

Rien qu’un moment d’absence
Où je sens ta présence
Rien qu’un rien qui scintille
Un tout qui s’éparpille

Rien qu’un accord sauvage
Va et vient, qui voyage
Rien qu’une esquisse intense
Qui s’éloigne, qui s’avance

Tu es mon paradoxe
Mes plus belles équinoxes
Mes plus belles nuits d’amour
Les plus mornes de mes jours.