Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre Majorczyk

Foire aux miroirs

Transcendée sensation face aux reflets, dupliquée
Hypnose consciente de la reine acide du temps
Étincelles de folie, quatre visages observent le néant.

Wagonnée de pensées que je ne peux expliquer
Horde d’idées, de rides creusées, à contretemps
Ordre aboli… Fracasse le miroir en mille fragments.

Extrait de "Musiques en acrostiches"