Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

alexandre gaillez

Shopping

Il me faut un jeans, ça c’est sur ,
et peut être une paire de chaussures .
Sans oublier un gros manteau,
pour remplacer mon perfecto.

Et si je trouvais plutôt qu’un cuir,
une jolie peau et un sourire,
un geste doux, une caresse.
ce qui me manque ;c’est la tendresse !

Ah, j’oubliai le bijoutier ;
chaîne d’argent, bague d’acier
pour le contacte sur la peau
de tout ces précieux métaux .

Faute de sentir ses doigts si fins,
qui se glissent entre les miens.
Ou de me retrouver tout a coup,
ses bras autour de mon cou.

Bien sur, il me faut un buffet,
une table basse, un canapé,
un mange debout pour la cuisine
et pour la chambre un beau dressing.

Mais je préférerai pour cette nuit ;
les fringues en boule au pied du lit
avec elle partageait les miettes
d’un p’tit déjeuner sous la couette.

J’vais vous prendre aussi de la déco,
le cadre avec la jolie photo,
il sera magnifique dans le salon
et une facture a mon nom .

Il ne me manque plus que son rire
pour illuminer les souvenirs
de tout ces moments délicieux
qu'on pourrait garder ...tous les deux .