Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

alexandre gaillez

pater austère

notre père, bien trop sérieux
que les choses soient clarifiées
que nos joies reviennent
que notre volonté soit fêtes
nos folies soient du miel
vois l’effet que produit
le plaisir chaque jours
rejoins nous dans la danse
pour que nous rejoignent aussi
ceux qui n’osaient pas danser
et ne nous soumets pas à la depressions
que contient la morale