Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

alexandre gaillez

lorsque .....

lorsque notre chez nous
ne sera plus que chez moi
lorsque ce on ne sait ou
sera devenu ton chez toi

lorsque ce quotidien
qui nous a tant bouffé
se retrouvera soudain
gravement défiguré

lorsqu nous aurons avoué
a tout notre entourage
que le cours des années
ont su faire leur ravage

lorsque tout nos serments
auront été délié
et que ton nom de famille
te sera restitué

lorsque ce mot atroce
sera finalement énoncé
et que notre divorce
aura été prononcé


tu ne sera plus ma femme
je ne serai plus ton mari
ce “ex” est un préfixe infâme
je voudrais être ton ami