Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

alexandre gaillez

le memo

On a beau se juré qu'a l'avenir
on saura s'en souvenir

quand la peine a pris la fuite
je sais que l'homme oublie vite

ces petites choses mises bout a bout
qui le maintenir pourtant debout

qu'importe la nuit , amis ,famille
toujours un astre qui brille

rappel toi d'affection et de gestes
qui te firent supporter le reste

souviens toi et demande toi
si tu mérite vraiment tous ça

et pour que ça se sache , que ça se voit
le petit mémo que voila

qui dit que pour toi ,en quelques mots
ils ont mis la barre très haut