Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

alexandre gaillez

faux espoir

Dans des hazards tronqués, je te donne rendez-vous.
Je prend l'air surpris, une bise sur ta joue .

A force d'imagination, je crée milles contextes
Pour te parler un peu, j’abuse de prétextes

Pour ces instants volés mon coeur est en émoi
Que l’on me montre celle davantage faite pour moi.

Mes sens aiguisés perçoivent tes signaux
Et mon coeur abusé en espère un peu trop

Ecrasé de pudeur je me sens minuscule
De n avoir pas les mots d’ignorer les formules

Si parfois vouloir peut sembler suffisant
je n’ai que des espoirs ,que tu dissipes au vent