Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

alexandre gaillez

Au amis

Rien ne sert de souffrir
il faut mourir a point
pourtant, voit les amis sourirent
et te tendre leurs mains

alors tout les chagrins , les larmes
et toutes les dépressions
poseront bien vite les armes
face au rires de sommations

il est des encres trop noir
pour tracer de belles lettres
écrit plutôt l’ espoir
et le plaisir de les connaître

car seul l ami peux te promettre
ce commerce sans argent
ou l’on apprend a reconnaître
la valeur qu’on a pour les gens