Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONTENY

Un jour

Un jour on s’est rencontré.
Un jour on s’est dit merci.
Un jour je t’ai détesté.
Un jour tu m’a détesté.

Puis l’on c’est réconcilié.
Puis l’on ne se disait plus merci.
Puis tu es partie.
Mais moi toujours aussi égoïste.
Je ne t’ai pas dit au revoir.

Ce jour là était le dernier de l’histoire.