Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONTENY

La vie

La vie est mot que l’on dit.
La vie est pour moi un prêt que l’on a reprit .
La vie pour cette fille est partie si vite.
La vie est souvent difficile.

Mais la vie est trop souvent reprise.
Mais la vie on lui a reprit.
Mais ma vie a un goût de vide.