Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre FONT

Dernier souvenir

Hier, lauréat heureux de votre cœur aimant
Je revois, à présent, nos amours charmants
Que le temps a pétri en tendresse sensible,
Là, dans mon dernier lit, sous le ciel paisible.