Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexander KIRIYATSKIY

Sur l’aiguille,

Une famille dure brille
Et le loup se grille
Pour ses propres filles:

L’ordre des gens,
Est le vent.
L’œil du chasseur, fasse le grand
Assassinat en gardant
L’Être des morts utiles!

Quand les montagnes
Voient les doigts
Qui tirent nos loups, notre sang
Reste sur la neige et l’homme gagne
À tuer par son gris style.

L’air laisse ma trace
Aux chiens grâce
À mon odeur, que l’homme chasse
Sur moi, quitter cet espace
Dans l’âme sans corps débile.

L’hélicoptère
Des chimères,
Me persécute sur ma terre!
Sauve tous mes fils en guerre
Du sacrifice, en fil!

Rapidité
Non voûtée,
Ne permet pas de noter
L’Être sans vie enchantée
Par ma famille sous l’île.

Dans le terrier,
Vous pourriez
Vivre cachés du mûrier,
Vous rappelez le dernier
De ce bonheur fragile.

Balle en fer digne,
M’assassine!
Pour le futur de vos mines
Trop nourrissantes sans vignes
Comme sans malheur en mille.

Que ma lignée
Des poignées,
Dans un printemps, soit régnée.
Mes louveteaux sont soignés
Par leurs enfants gentils.

Sur le sommet
Animé
De vos montagnes abîmées,
Ne bravez pas d’en aimer
La jalousie hostile.