Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexander KIRIYATSKIY

DEUX ROSES

Appréciez le charme d’odeur
Et la rouge couleur des fleurs
Qui conduisent vers le bonheur
De la subconscience,
Reflétez deux roses, penseur,
Dans l'aire des Croyances.

L’Univers cherche nos pensées,
Animez leurs rimes passées,
Comme l’humanité dansée
Donne l’abîme des chances,
Car l’histoire fait renforcer
Notre route immense.